英驻匈牙利副大使染疫不治 英招募25万义工助医疗运作 登录|注册
英驻匈牙利副大使染疫不治 英招募25万义工助医疗运作 >新闻 >重点新闻推荐

英驻匈牙利副大使染疫不治 英招募25万义工助医疗运作-十大恐怖动物

英驻匈牙利副大使染疫不治 英招募25万义工助医疗运作

由于英国依赖临时外劳务农维持蔬果供应,在疫情和脱欧双重打击下,外劳严重短缺,政府就呼吁民众义务到农场帮忙采摘蔬果。

新冠肺炎在英国蔓延,有超过9500人确诊、400多人死亡,连英国驻匈牙利副大使亦死于新冠肺炎。

此外,英国周二宣布,希望招募25万名义工,协助当地医疗系统运作。周三首相约翰逊称计划得到热烈回应,获40万5000人响应呼吁。

迪克终年仅37岁。

英国外交及国协事务部周三表示,驻匈牙利副大使迪克因感染新冠肺炎不治死亡,终年仅37岁。根据英国外交部声明,这名外交官周二在匈牙利辞世。英国政府网站公布,迪克自去年12月起担任英国驻匈牙利副大使。

英驻匈牙利副大使染疫不治 英招募25万义工助医疗运作

责任编辑:鬼压床是怎么回事
英驻匈牙利副大使染疫不治 英招募25万义工助医疗运作版权与免责声明

凡本网注明“X月X日讯”的所有作品,版权均属英驻匈牙利副大使染疫不治 英招募25万义工助医疗运作,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:英驻匈牙利副大使染疫不治 英招募25万义工助医疗运作”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

英驻匈牙利副大使染疫不治 英招募25万义工助医疗运作授权咨询:0392-3201587

客服电话:0392-3313875 投稿箱: 2315789961@qq.com

建材网 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

河南省互联网违法和不良信息举报中心

X关闭
X关闭
友情链接: